COTTURE A BASSA TEMPERATURA: corso di cucina professionale

Agnese Testadiferro - FOTO CHEF ROBERTO DORMICCHI
25 Marzo  2019:   chef Roberto Dormicchi


Cari soci e colleghi,
                                              siete  invitati  a  partecipare al corso di cucina professionale
                                                 presso  l’ Istituto  Alberghiero  “S. Marta” di  PESARO

 

                                       LUNEDI’    25   MARZO 

                                                                            alle  ore 15,30

                                                                           tenuto dal noto chef 

 

                         ROBERTO  DORMICCHI 

                                                                               Tema del corso:

                   COTTURE  A  BASSA  TEMPERATURA  

 linea

Il contributo di partecipazione è di  40,00 €  ricordandovi che con il tesserato può accedere gratuitamente al primo corso.
Poiché  i posti sono limitati è gradita la prenotazione contattando i seguenti numeri:
- Paolo 3209170797
- Roberto 3282234309

Un saluto a tutti

                                         Il consiglio direttivo

70 letture

In questa sezione...