La cucina dello chef Oliver Glowig Mercoledì 9 Marzo - 10:00 - 16:30 presso Istituto Alberghiero di Cingoli (MC)
17-18 Febbraio - Career Day all'Alberghiero di Cingoli Colloqui di selezione presso l'Istituto Alberghiero di Cingoli dalle 9:00 alle 13:00
Vincisgrassi alla maceratese: onore alla ricetta delle nonne Convegno con degustazione - Domenica 19 Gennaio ore 16:30 - Auditorium Santo Spirito di Cingoli (MC)
Corso "Nuove frontiere vegetali" con lo chef Enrico Mazzaroni Giovedì 11 Aprile dalle ore 15:00 alle 18.00 presso Capità di Civitanova Marche
Merluzzo, Triglia, Canocchie: il Pesce dell'Adriatico Gourmet Sabato 1 Dicembre 2018 ore 17.00 presso il "Vittoriano - Il Regno dell'Aperitivo Italiano"
Il rispetto degli alimenti nella cucina attuale nel banqueting e alla carte con lo chef Carlo Bresciani - 12 e 13 Dicembre 2018